Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad para usuarios del sitio de Instituo Mejores Gobernantes A.C. con domicilio en Calle Panorama #2 Colonia Las Terrazas; Guanajuato, Guanajuato; México 36080, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Información a Recabar: Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos Personales de Contacto: Nombre completo, ciudad de residencia, correo electrónico y teléfono fijo y móvil.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:
• Realizar evaluaciones y encuestas;
• Enviarle publicidad de ofertas sobre nuestros cursos y seminarios;
• Realizar capacitaciones en materia política.

Transferencia de sus Datos Personales: Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del Responsable.

Si visita nuestros sitio web, nuestros servidores web regularmente guardan el nombre de su proveedor de servicios de Internet, el nombre del sitio web desde el que nos visita, las páginas de nuestro sitio que visita, así como la fecha y duración de su visita. Evaluamos estos datos únicamente con fines estadísticos y en forma anónima.

Limitación del uso y divulgación de sus datos: El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Cambios al Aviso de Privacidad:
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro.

Fecha de última actualización: Marzo 2018.
Contacta al Instituto Mejores Gobernantes Asociación Civil Instituto Mejores Gobernantes en Facebook Instituto Mejores Gobernantes A.C. en Twitter Suscríbete a nuestro Canal de Youtube Instituto Mejores Gobernantes en Instagram Instituto Mejores Gobernantes en LinkedIn, ¡Añádenos a tu red! Descargas del Instituto Mejores Gobernantes A.C. México